La recette de la pizza Carinissima!!!!

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Pour faire la pâte, il vous faut:

350 g de farine

1 cube de levure de boulanger

1 petite cuillère de sucre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

3 pincées de sel

Mettre la farine dans le robot et ajouter la levure diluée dans une grande tasse d’eau tiède, mettre le robot en marche et ajouter le sucre, l’huile et le sel (toujours dans cette ordre).

Bien pétrir le tout au robot. Si la pate vous semble trop molle ajouter un peu de farine mais ne la faites pas trop dure non plus.

Etaler cette pâte au rouleau sur un papier sulfurisé saupoudré de farine. Faire un grand rectangle et mettre le tout sur votre plaque de four. Laisser lever pendant au moins 2 heures ou plus. Moi je la fais à 15h pour la cuire à 19h.

Allumer le four à la température maximale (environ 250°)

Après avoir piqué toute la surface de la pate avec une fourchette, étaler la purée de tomate sur la pizza et la mettre dans le four chaud pendant environ 10 minutes. Les bords de la pizza doivent être un peu colorés.

Ensuite retirer du four et farcir avec  champignons, jambon, mozzarella et origan. Pour la garniture c’est selon vos gouts mais la mozzarelle et l’origan doivent être mis en derniers.

Remettre au four à 200° sur les supports du bas du four, vous verrez à la couleur de la mozzarella que votre pizza est prête.

Bon appétit!

61 réponses à “La recette de la pizza Carinissima!!!!

  1. Merci pour la recette de cette appétissante pizza ! A bientôt. Valérie

  2. mille mercis pour cette excellente recette ! mes papilles en salivent d’avance !

  3. Génial, j’en salive déjà!
    Zut, ce soir c’est tarte aux poireaux…j’aurais bien mangé une pizza moi!!!
    Merci et bon appétit!
    Bises

  4. Merci très appétissante!!

  5. HUMMMMM !
    merci pour cette pizza….cela semble trés bon !!!
    je l’essaierai !
    Merci Carina !!

  6. Merci pour cette recette, on adore les pizza alors je testerai. Bisous Lylas.

  7. Merci beaucoup ma belle, comme beaucoup j’adore la pizza, et viva Italia !!!

  8. Merci pour la recette ! Demain matin je fais les courses et je prévois…… je me régale à l’avance ! Bisous

  9. Merci pour cette recette appétissante
    Bisous et bonne soirée

  10. Merci, y a plus qu’à maintenant! Bonne soirée. Tess

  11. Ca me donne faim!!!
    Bisous

  12. Merci ma Carina…
    j’attendais cela avec impatience…
    bisous….

  13. Elle donne envie cette pizza…Bises et bon week end.

  14. grazie mille cara amica!!!!! trop gentil à toi de nous faire part de ta recette perso!!!!! bonne pour mercredi ……bonnes Pâques biz…Françoise

  15. merci pour ta recette
    bises

    • Mais de rien, tu parles c’est un plaisir pour moi de partager mes recettes et si ça t’intéresse tu trouveras les autres dans la catégorie cuisine! Que des recettes simples!
      Bisous!

  16. Moi je fais aussi comme toi ma Carina, Alors attends moi j’arrive. Douce soirée, gros bisous Mimy

    Ps: j’ai bien reçu ton mail, et merci encore pour ton envoi? ciao ciao baci bella.

  17. Merci pour cette succulente recette j’en ai l’au à la bouche !!!! bonne soirée bisous !!!

  18. Bonsoir Carina,

    La bonne odeur de ta pizza m’a attirée sur ton blog!
    Comme elle est appétissante!
    Merci pour ta recette.
    Bisous, bisous.
    Ciao.

  19. Isabelle AYTU-NIOLET

    Bonsoir,
    J’ai tout pour LA faire demain ………….
    Chouette. On va se lécher les doigts.
    Merci beaucoup Carina – On pensera, encore, tres fort a Toi demain – en se régalant ……
    Douce Soirée.
    A Bien Vite.
    Isabelle A-N

  20. Alors-là !!!!! ENFIN !!!! Mon énième tentative a marché!!!!! Yes !!!!
    Tiens, rien que pour le plaisir que cela refonctionne, je vais rajouter un autre commentaire! LOL….
    Vois-tu, nous avons diné, il y a peu de temps, et, rien que de lire ta recette, j’en avais l’eau à la bouche!
    Bisous, et, douce nuit, ma belle.

  21. mince mon com dhier n’est pas passé..
    je te disais que ne mn’etais pas fan de pizza…mais la tienne a l’air delicieuse.. ça a l’air bon a dit monsieur echolatine..
    bonne journée
    bisous

  22. HUUUUUUUUUUUUUM! je salive. Merci pour cette recette et ces astuces. Bisous et bon weekend de Päques.

  23. Merci pour la recette, je pense l’essayer quand j’irais chez ma fille en mai, elle est comme moi elle adore les pizzas. Gros bisous. Ginette

  24. génial, super
    la prochaine pizza sera faite selon ta recette
    et je te dirai
    bon week-end de pâques et RDV à mardi
    bisous

  25. Isabelle AYTU-NIOLET

    Bonjour,
    Et bien – DEVINE –
    Je suis allée refaire le plein des Ingrédients ……………
    J’en refais 1 pour demain midi !!!!!!!!!!
    On a tout mangé …. (et toujours pour 2 !).
    La pâte est 1 Merveille.
    Je refais aussi (tres souvent) Ton Pain.
    MERCI aussi de la part de mon Mari – car l’on s’est régalés –
    Douce Soirée et A Bien Vite.
    Isabelle A-N

  26. Isabelle AYTU-NIOLET

    re-Bonsoir,
    J’ai oublié de Te dire que l’on a fait Ton Risotto Mardi.
    La encore on s’est régalés et Dimanche je refais Tes Merveilles pour 16h00!!!
    C’est la « SEMAINE CARINA » ici en Bulgarie ……………………
    Bizouxxxxxxxxxx
    Isabelle A-N

    • Hé bien, je vais devenir célèbre en Bulgarie!!!! Hihihi!!!!
      Tu sais ça me fait sourire que tu fasses encore des « merveilles » car en général c’est quelque chose qui se rattache au carnaval! c’est donc toujours carnaval chez toi!!!!
      Maintenant tu dois la connaitre par coeur cette recette, tu l’as faite combien de fois?
      Gros bisous à toi et à ton mari!

  27. J’adoooooooooooooore les pizzas!! bises, nath

  28. Isabelle AYTU-NIOLET

    Bonjour,
    Cela m’a bien fait rire lorsque Tu écris que « c’est donc toujours carnaval chez toi » ………….. Et oui ……. Je les aime beaucoup ces Merveilles et je les fait tres souvent pour 16h00.
    Et lorsqu’il en reste (tres rarement) je les adore aussi pour le petit-déjeuner,
    trempées dans le café !!!!!!
    Et donc – on pense tres souvent a Toi ici ……..
    A Bien Vite.
    Isabelle A-N

  29. bonjour
    hum!!!!la pizza!!!
    j’ai noté la recette , merci beaucoup
    le pain était extra alors je pense que la pizza va être succulente
    kty

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